Для тех, кому дорога каждая минута

Домашнюю выпечку любят все, а блинчиками и оладьями балуют своих домочадцев не только опытные хозяйки, их пытаются испечь даже подростки. Но нужны опыт и знания, чтобы блины получились красивыми, тонкими и нежными, а оладушки пышные и мягкие.

Наше предприятие предлагает муку для блинов и муку для оладий.

 Это не специальная мука для выпечки блинов или оладий, а полностью готовая смесь.

Рецепт тщательно проработан, поэтому мука для блинов и оладий будет отличным выбором для тех, кто только приступает к выпечке, или хочет попробовать приготовить вкусный завтрак для семьи побыстрее, при этом не потеряв в качестве.

Состав муки для блинов:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухое цельное молоко, сахарная пудра, разрыхлитель (пищевая сода), соль, лимонная кислота, яичный порошок.

Способ приготовления блинчиков:

Муку для блинов разводят теплой водой (температура воды 40-50оС).

Смесь тщательно размешивают до полного исчезновения комочков.

Выпечку рекомендуется производить сразу после приготовления теста.

На 500 г муки расходуется 800-900 мл воды.

Состав муки для оладий:

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, разрыхлитель (пищевая сода), соль.

Способ приготовления оладушек:

Муку для оладий разводят в простокваше или кефире с добавлением яиц до полного исчезновения комочков муки.

Выпечку рекомендуется производить сразу после приготовления теста.

На 500 г муки расходуется 400-500 мл простокваши или кефира и 1-2 яйца.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *