ГОСТ 15810

Масса нетто: весовые

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки 6.5г, жиры 9г, углеводы 72г, 1630кДж/390ккал

Срок годности: 20 суток

Условия хранения: хранить при температуре плюс (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Информация о сертификации:

Состав: пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, сахар-песок, вода, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, ароматизатор «Сливки-молоко», краситель Е160а, регулятор кислотности — лимонная кислота), патока, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевые добавки (разрыхлители) — гидрокарбонат натрия Е500(ii), гидрокарбонат аммония Е503(ii), пищевая добавка — ароматизатор «Ванилин».