ГОСТ 8494

Масса нетто: весовые

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки 11г, жиры 14г, углеводы 60г, 1760кДж/420ккал

Срок годности: 45 суток

Условия хранения: хранить при температуре не более плюс 20-22°С и относительной влажности воздуха не более 65-75%

Информация о сертификации:

Состав: пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, ядро арахиса, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливки-молоко», краситель Е160а, регулятор кислотности (лимонная кислота), яичный порошок, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая.