ГОСТ 31751

Масса нетто: 0.3 кг

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки 7г, жиры 15г, углеводы 46г, 1670кДж/400ккал

Срок годности хлебобулочных изделий — 48 часов с момента окончания жарки при температуре не менее (4±2)°С

Информация о сертификации:

Состав: пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, ароматизатор «Сливки-молоко», краситель Е160а, регулятор кислотности (лимонная кислота), жир специального назначения СолПро кулинарный (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, антиокислители (Е320, Е321), масло подсолнечное соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный (стабилизатор: Е170; мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пищевая добавка: (эмульгатор: Е472е; стабилизаторы: Е 341iii; Е170), эмульгатор: Е481, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты), пищевая добавка ароматизатор «Ванилин».